Добро пожаловать! Форум только открылся, поэтому не стесняйтесь начать общение первым!
[ Вход · Регистрация · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Челябинск » АвтоКлуб » Взаимопомощь одноклубников! » Взаимопомощь одноклубников (Как правильно пользоваться данным разделом форума)
Взаимопомощь одноклубников
AdminДата: Вторник, 25.12.2007, 23:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Участие в АвтоКлубе - это, конечно же, взаимопомощь! hello
Если Вы готовы оказать помощь одноклубникам, создайте в этом разделе форума новую тему.

Оформляем созданные темы следующим образом:
* в "названии темы" формулируем какую помощь оказываем (чтобы впоследствии при необходимости тему было несложно найти)
* в "тексте сообщения" описываем: в чем, как можем помочь и координаты для связи (телефон, комментарии к сообщению или иной способ связи)
* комментарии отводятся для обсуждения

Если Вы готовы нуждаетесь в помощи одноклубников, создайте здесь тему по аналогичным правилам.

Практически у каждого есть возможность чем-то помочь другому, и в чем-то часто бывает потребность. Т.о., здесь мы соберем базу взаимопомощи и сможем помочь при необходимости друг другу!

АнжеликаДата: Вторник, 15.01.2008, 13:28 | Сообщение # 2
А как вы это себе представляете? Мне нужна помощь, я открываю форум, нахожу "помошника" и...?

Дэу Матиз зелененькая, 2006г

su814Дата: Среда, 16.01.2008, 16:57 | Сообщение # 3
Quote (Анжелика)
А как вы это себе представляете? Мне нужна помощь, я открываю форум, нахожу "помошника" и...?

ну а почему бы и нет!!!! wink

Toyota carina ED была!!!
LancerX 2.0 CVT

Лучше свет . . . чем пыль в глаза . .!!!

mixap74Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:58 | Сообщение # 4
Впринципе это правильно,если что то интересует задай тему и народ подскажет, что и как... dry

Хонда Интегра 2001 г.в
Нива красная

rmnnikДата: Пятница, 18.01.2008, 16:55 | Сообщение # 5
а как это будет выглядеть??

opel vectra
синия копейка

AdminДата: Пятница, 18.01.2008, 18:18 | Сообщение # 6
Quote (rmnnik)
а как это будет выглядеть??

все просто: если Вы уже готовы оказать одноклубникам помощь в какой-то области, создаете тему на форуме (инструкция - см.выше), указывая в чем конкретно можете помочь.

Если нуждаетесь в чьём-то содействии - также пишите об этом, и Клуб, его участники - постараемся решить вопрос wink

exesesДата: Пятница, 05.02.2010, 17:38 | Сообщение # 7
cry подскажите плиз, как получить наклейку для скидки,вроде зарегистрировался,что еще сделать???

ваз-2105
{БЭХА ПЯТЁРКА)))}

Челябинск » АвтоКлуб » Взаимопомощь одноклубников! » Взаимопомощь одноклубников (Как правильно пользоваться данным разделом форума)
Страница 1 из 11
Поиск: