Спасиб, дружище! Попробую, а то устал материться....
Не пробуй. Оно может конечно и нормально грязной тряпкой по сухому с машины грязь вытирать, которую при мойке не заметили, но мне казалось что это неправильно.
а поясните бесконтактно это как? напором воды? о_О всеравно ничего лучше Губки с большим количеством воды и шампуня быть не может =) а чтоб насухо - есть такая тряпочка (тока не китайская) специальная - разводов не оставляет и вытирает на сухо... А зимой у меня просто есть возможность мыть машину в Динамике2 - не в автомойке, а там где их моют перед покраской и перед отдачей клиенту =) там для того чтоб насухо и без разводов есть пистолет обдувочный =)
Не пробуй. Оно может конечно и нормально грязной тряпкой по сухому с машины грязь вытирать, которую при мойке не заметили, но мне казалось что это неправильно.
ну хрен знает про какую ты мойку говориш . . . сколько мылся никаких претензий кроме ценника нет . . . тем более ты сидиш и тупо можэш наблюдать за происходяшим через камеры или если уж очень надо то непосредственно . . . . моют очень хорошо
ну хрен знает про какую ты мойку говориш . . . сколько мылся никаких претензий кроме ценника нет . . .
Да на самом деле про эту мойку и говорю. Если без эмоций то сам там часто мылся до этого случая. Но когда увидел как мойщик на новой очень недешевой машине грязь недомытую сухой тряпкой вытирает психанул, вернул их манагеру свою карточку постоянного клиента и с тех пор туда ни ногой.
Сообщение отредактировал A-MOTOPC - Среда, 21.11.2007, 23:25
Вчера ночью в районе 24-х мылся за "Теоремой". Бесконтакт. Вымыли быстро и очень приемлемо. За все удовольстве 300 рублей (только сверху мыл). Марка машины в подписи. Вобщем не знаю качественно или нет (субьективное мнение) но я точно в следующий раз туда поеду.