Все ответы в опросе - анонимны! Но в комментах просьба отписываться, т.к. пустые цифры малоинформативны. А понять хочется следующее: насколько участники клуба дисциплинированы на дорогах и почему?!
Сообщение отредактировал Злой_Модератор - Вторник, 20.11.2007, 10:10
с нашей культурой то вождения на дороге...психов на ТАЗах с ревущими водосточными трубами вместо глушака пруд пруди..скачут из ряда в ряд как блохи, толи он пытаеться всем показать какой от супаер Сракер то ли че.. вобщем порой из-за них и нарушаешь... Сосотояние дорог.. есть у нас еще такие дороги где яму мона тока по встречки обьехать - там может Гаец встать и почти у каждого права забирать... А еще стал замечать такое: едешь по главной вдруг откудо то из подворотни вывалиться тело на полосу и стоит - смотрит, будешь ты его пропускать или нет.. и главна лезет, пихаеться.. запарили такие.. а как порой на встречку шарахаешься от маршрутки которой резко приспичило отъехать с остановки, при этом он делает это так: руль влево и пох - с остановки сразу во 2-й ряд...
не поверю тому кто говорит что не нарушает . . . с нашим качеством дорог . . разметки . . . и все тех жэ гонсчегоВ . . . приходиться постоянно нарушать ну правда по мелочи но темнеменее . . . иначе будеш либа вечно в пробках . . . либо в тебя кто нить "припаркуется"
На счёт всего вышеперечисленного-согласен! Ещё: когда торопишься (всякое бывает) мало обращаешь на правила, в пределах разумного конечно. Я считаю, что самое главное: надо быть вежливым по отношению к другим участникам движения!
Присоединяюсь к ответу, который сейчас лидирует "Редко, по мелочи... ", т.к. иначе не возможно Я думаю, что тот, кто ответит "Никогда" - слукавит, мягко говоря
Я нарушаю ежедневно. Выехал на тонированной машине (раз) непристегнутый (два) без аптечки и огнетушителя (три) талон техосмотра в кармане а не на лобовом стекле (четыре).... продолжить? смотря что понимать под "нарушением ПДД".