# На главной странице сайта периодически публикуются новости Клуба: объявления, полезная информация и пр. Будьте в курсе событий! # Авторизированные пользователи могут оценивать и комментировать все материалы, расположенные на сайте (автоновости, библиотека, фотоальбом и пр.) # Увидеть на одной странице все новые темы и комментарии, опубликованные на форуме, можно с помощью ссылки "Новые сообщения", расположенной под "шапкой" страницы форума # Редактирование информации в личном профиле доступно, кликнув по ссылке "Мой профиль", расположенной под "шапкой" любой страницы сайта (если Вы авторизованны) # Опросы Клуба направлены на выявление особенностей, предпочтений его участников. Результаты, по большому счету, непосредственно влияет на стратегию и направление развития Клуба. Нам интересно и важно мнение каждого! # Распространение информации об АвтоКлубе (в т.ч. посредством интернета) благоприятно скажется, в первую очередь, на участниках Клуба: больше команда - больше возможностей! # Вопросы, касающиеся участия в Клубе, оставляйте на форуме, в FAQ, конфедециальные вопросы отправляйте через личное сообщение Администратору. # Предложения и вопросы по работе Сайта можно оставить в комментариях к этому сообщению.
Модуль чата готов с момента основания сайта. Сейчас он находится здесь: http://forum.auto-club74.ru/index/0-4 Актуален (и перенесен сюда) он будет, как только одновременно на нашем сайте будет находится количественно приемлемая для онлайн-общения аудитория.
Да конечно главное дать начало, а потом время надо на развитие..... И нам надо посодействовать этому, например рекомендовать его))) Москва не сразу строилась
Сообщение отредактировал mixap74 - Четверг, 17.01.2008, 15:02
Я бы рекомендовал информацию о новых личных сообщениях вывести на главную страницу. Например там, где "Вы вошли как..." и т.д. Это будет сразу в глаза бросаться, когда человек будет заходить на форум. Реализовать это 5 минут. И ещё бы я посоветовал удалить звуковое уведомление о том, что пришло ЛС. Я когда на форум на днях заходил, всё не мог понять, что у меня крякает в колонках... Испугался даже, вдруг что сломалось. Тока с 3 раза дошло, что это оказывается звуковое уведомление о новом ЛС. ДА и то я это понял, когда у себя на сайте занялся им. Хотя это только советы. Вам решать, как лучше поступить.
Но главную страницу наполнять инфой о ЛС не будем. Там и так оч.много всего При отправке ЛС, адресат получает уведомление на почту, считаем, что этого достаточно.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:00 | Сообщение # 8
Злой_Модератор
Статус: Offline
Кстати, частная информация, которую Вы написали о себе в профиле: не индексируется поисковиками, недоступна ботам, собирающих адреса эл.ящиков для спам-рассылок, гостям сайта и НЕучастникам АвтоКлуба.
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:48 | Сообщение # 10
Злой_Модератор
Статус: Offline
К сведенью участников Клуба! Нередко при обсуждении очередной темы на форуме во время дискуссии появляются флуд-сообщения, не несущие никакой пользы или информативности. Это непреднамеренная неизбежность. Но именно в таких дискуссиях часто появляются полезные сообщения. Чтобы не засорЯть форум пустыми сообщениями, они будут удаляться через некоторое время после публикации. Просьба отнестись к этому с пониманием.